显卡发售秒变“空气”?看看这些能买到的RTX 30旗舰卡

  要说最近很让人崩溃的事情,那一定是抢购显卡莫属了。自从去年RTX 30系显卡发布之后,性能提升幅度之大就足以让人热血沸腾,更别说那极具诱惑力的价格了,发布之后身边的小伙伴都纷纷脱下了“等等党”的伪装,纷纷表示:明年就要换显卡了!

  天有不测风云,今年因为各种原因,让到手一张显卡变得愈加困难,一轮接一轮的显卡抢购,都是瞬间变成“空气”秒没。攒了许久的主机最后就剩下一张显卡没到手,很是令人沮丧,那么今天就给大家介绍几款性能爆棚、而且较容易买到的RTX 3090旗舰卡,让等不及想玩游戏的小伙伴马上能“上车”。

  影驰 GeForce RTX3090 金属大师24G

  影驰 GeForce RTX3090 金属大师整体是几何镂空造型,正面采用全金属压铸一体成型上盖,带来金属质感和科幻般的视觉享受,犹如身披钢铁机甲所向披靡,同时增加了散热面积。全金属加固背板与三重连锁设计,在提升显卡散热能力的同时,也进一步保护PCB背板,减少因受散热器重压导致的PCB弯曲现象。

  为了让显卡性能尽情释放,影驰 GeForce RTX3090 金属大师采用了3个90mm风扇,搭配影驰专属11片静霜扇叶,有效增加空气流动,风力强劲十足,同时减少风扇噪音,搭配镀镍复合热管搭配大面积铜底,散热性能进一步提升。

  影驰 GeForce RTX3090 金属大师采用了GA102-300核心,最高加速频率达到了1695MHz,性能相当强悍。电源接口方面采用8+8pin的设计,提供了3个DP 1.4a和1个HDMI 2.1视频输出接口,支持8K/60Hz超清稳定输出。

  推荐理由:影驰 GeForce RTX3090 金属大师拥有简约科幻的银色金属外观,同时拥有极强的散热能力,接口配备十分充足。目前这款显卡在影驰天猫官方旗舰店有售,购买还随箱附赠组合式亚克力显卡支撑杆以及2槽显卡挡板,有效防止显卡过重产生损坏。【】

  技嘉超级雕 GeForce RTX 3090 MASTER 24G

  作为技嘉AORUS旗舰显卡中的新晋旗舰,技嘉超级雕 GeForce RTX 3090 MASTER延续了前代旗舰做工扎实、堆料十足、散热出色的特点。这次在外观上采用金属材质的强化背板,辅以支持RGB FUSION2.0灯光效果,炫酷幻彩灯效随心流动,侧面还配备了一块多彩LCD显示屏,不仅可以显示显卡运行信息,还可以自定义显示各种文字图片,展现你的独特个性。同时在用料上采用稳定的元器件和优秀的供电设计,PCB拥有三防漆覆盖和金属背板保护,旨在提供最佳的显卡性能和长久的使用寿命。

  在散热方面,技嘉超级雕 GeForce RTX 3090 MASTER配备了技嘉最新的“零死角散热”黑科技,拥有2个115mm和1个100mm风扇,风扇扇叶相互重叠,打造无死角的散热覆盖,正逆转风扇导流设计,有效提升气流压力,增强散热效果。均热管+7热管复合式散热模组,配合弯角散热鳍片,迅速提升导热效率,在显卡超频时可持续发挥巅峰性能。

  技嘉超级雕 GeForce RTX 3090 MASTER的最高加速频率可达1785Mhz,相比默频1695 MHz性能释放更进一步,同时拥有静音模式+超频OC模式的双BIOS设计,兼顾安静与高性能。接口方面,配备了2个HDMI 2.1接口,、1个HDMI 2.0接口,以及3个DP1.4接口,最高可输出8K分辨率。机身配备NVLINK接口,支持组建双卡SLI。

  推荐理由:技嘉超级雕 GeForce RTX 3090 MASTER在散热上可谓是堆足了料,而且拥有炫酷十足的RGB外屏和流光灯效。目前这款显卡在技嘉京东自营官方旗舰店有售,通过网上注册还可获得四年质保,贴心保护让显卡全力发挥性能实力。【】

  索泰 GeForce RTX3090 PGF OC

  索泰的玩家力量至尊(PGF)显卡系列,一直以来都是极致性能体验的代名词。这张索泰 GeForce RTX3090 PGF在外观设计上采用科幻风格的设计语言,深灰与银白色外表皮的交替之中穿插着黑色金属构件,覆盖显卡正面的星冕灯效系统,支持 ARGB 灯效分区控制、1680 万色随心调节,点亮灯效,犹如打开来自浩瀚宇宙的时空之门,科技感十足。

  守望者散热系统是索泰为PGF系列显卡度身打造的旗舰级显卡散热系统。全新的冰镜导热模组通过大面积一体铜铸散热模块和镜面抛光工艺,使显卡热量能够高效导出。7根复合热管加快冷凝液导热循环,有效降低热阻。盾鳞风扇仿生鲨鱼盾鳞结构设计,有效降低风阻和噪音,带来更大风压、风量,大大提高风扇散热效率。

  索泰 GeForce RTX3090 PGF拥有高达16+4相豪华供电,核心频率高达1755Mhz,搭载全新进化的 第II代白金用料搭载SEP供电系统,在保证运行稳定的同时,给超频玩家预留更大的超频空间,有效延长显卡使用寿命。接口方面,显卡配备3个DP 1.4a和HDMI 2.1接口。

  推荐理由:索泰PGF系列显卡将科技创新与用户体验完美结合,这张索泰 GeForce RTX3090 PGF豪华的供电规模和充足的散热配备,为广大玩家带来澎湃游戏动力,和身临其境的游戏体验。目前这款显卡在京东索泰官方旗舰店有售,有兴趣的玩家可以进店选购。【】

  耕升 GeForce RTX 3090 

  耕升 GeForce RTX 3090 炫光的外观采用独特的左右菱形风扇外框造型,内置9公分的“炫风之刃“造形扇叶,可进行动态灯效调整,炫光之眼RGB灯光随着风扇轮转,演绎光影动态美学。同时可以连接主板,通过软件进行切换,实现灯效同步。

  散热风扇采用紧密而且经改良角度的11叶特殊锋刃造形设计,有效提升6%的风量。还拥有大面积散热鳍片和7根复合式热管,强大的“炫光之眼”散热模块配合炫风之刃风扇,让显卡时刻保持冷静。背板采用异形金属背板以及穿透式散热系统设计,背板尾部特别加入大面积镂空区域,与随卡附赠的背部抽出式风扇,让气流直接穿过散热鳍片和背板,组成穿透式散热系统,产生空气对流效果,进一步降低显卡温度。

  推荐理由:耕升 GeForce RTX 3090 炫光采用全新NVIDIA Ampere架构GA102-300核心,拥有10496个CUDA核心,加速频率高达1695MHz,16相豪华供电配置。强劲的图形性能为玩家畅享3A大作带来沉浸式的精彩体验。目前这款显卡在京东耕升官方旗舰店有售,随盒还附赠支持RGB透光的显卡信仰支撑杆,分担显卡重量,增强显卡保护。【】

  映众 GeForce RTX 3090冰龙超级版

  映众GeForce RTX 3090冰龙超级版外观采用深灰色的全金属铠甲设计,整体线条十分锐利,从外观上就迸发出相当霸气的感觉。背部采用了特色激凸设计的压铸金属强化背板,有效辅助显存和PCB进行散热,同时起到保护PCB的作用。搭配侧面金刚臂显卡支架,一体成型金属吊臂,能够缓解显卡PCB和金手指的重量压力。Logo灯采用拥有豪华质感的IML RGB幻彩灯,支持个性化定制灯效和多种灯效同步。

  作为一款主打超高性能的新晋卡皇,映众GeForce RTX 3090冰龙超级版搭载第七代冰龙散热模块,四风扇设计,包括三枚92mm的大风扇以及一枚用于显存散热的辅助风扇,能够提供强劲的散热性能,支持智能风扇启停技术,减少风扇噪音,带来更舒适的使用体验。同时还有豪华级别的7+1热管散热配置,拥有HDT技术加持,导热更加高效。

  映众GeForce RTX 3090冰龙超级版核心频率高达1755MHz,性能强大不愧卡皇之名。而奢华的散热配置可以确保性能时刻澎湃释放。接口方面,它采用8+8pin电源接口,提供了提供了3个DP 1.4a和1个HDMI 2.1输出接口,支持8K/60Hz超清稳定输出。

  推荐理由:映众GeForce RTX 3090冰龙超级版作为外观霸气的新晋卡皇,性能表现无出其右,此外显卡还支持INNO3D TuneIT超频软件,最新的V3版本已经支持一键智能超频功能,让玩机小白也能够轻松提升显卡性能。目前这款显卡在京东映众INNO3D自营旗舰店有售,想要体验映众奢华的散热体验和顶尖的图形性能的小伙伴不要错过哦。【】

  总结

  随着越来越多3A大作的上市,许多爱玩的小伙伴已经按捺不住自己剁手的心,迫不及待地想入手一张显卡畅玩游戏了。以上这几张显卡供货情况相对比较乐观,意味着也更容易买到手,而且它们都是新一代的RTX3090显卡“卡皇”,意味着能够有更长久的高端游戏体验,有游戏刚需的玩家们,可以到以上显卡的官方旗舰店进行选购哦。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接