桂花城奥特莱斯购物公园| 童乐跳蚤市场 周末邀你来狂欢!

image.png

桂花城奥特莱斯购物公园“童乐跳蚤市场”,本周末即将在奥特莱斯购物公园广场盛大举行,既可满足孩子对于玩乐的痴恋,也会唤起家长们对美好童年的怀念,4.24—5.16日,每个周末让我们与快乐“童”行!

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

微信图片_20210422184259.jpg

活动流程 游戏规则


1、转发此篇微信,并持微信朋友圈截图可以到营销中心投资顾问处领取乐园入场券。入场券需投资顾问签字后方可入场,大型游乐项目需入口处工作人员签字后即可入内游玩,需工作人员签字的大型游乐项目:牛气冲天海洋球乐园、积木乐园、蹦床乐园。

2、本次童乐跳蚤市场所有玩具,以旧换新均需通过“奥莱币”进行兑换。

3、奥莱币获取途径:可通过活动背景墙打卡获取奥莱币;游乐场拍照发朋友圈获取奥莱币;八成新、无破损,干净整洁的玩具由置业顾问评估后兑换等值奥莱币。

4、奥莱币在玩具摊位自选兑换新玩具,奥莱币不找零、不兑现,遗失不补。具体详情现场咨询工作人员。

5、每个入场券仅限当天使用,时间以投资顾问填写的•时间为准,过期作废。本票签字盖章生效,遗失不补。

6、活动时间:4月24日-5月16日(连续四个周末)

7、本活动最终解释权归桂花城奥特莱斯购物公园所有。

image.png

南阳西南城区商业新地标

桂花城奥特莱斯购物公园项目,位于南阳市滨河路与雪枫路交会处,地上1、2层商业一层层高5.8米、二层层高5.2米,建筑面积共4万平米,可容纳大小品牌300余家;项目配套停车场地上230个车位、地下700个。项目背靠桂花城100万方宏大体量品质大盘,坐拥周边30万强大消费人群沉淀,畅享5分钟内主城成熟生活商圈,紧邻车站路、雪枫路、滨河路三大主干道,路路畅通、一通百通,10分钟可通达全城。项目周边幼儿园、小学、中学、医院、政府机关、金融机构众多,尤其是北靠南阳大学城15万在校大学生集聚之地;同时,紧邻1.6万亩国家级白河湿地公园、规划建设中的国家级5A旅游景区(卧龙岗武侯祠),打造全国知名的文化旅游中心,必将带动无限消费人流。丰富的业态,独特的购物体验,沉浸式的休闲娱乐,并于滨河路&车站路&雪枫路立体交通之上,虹吸全城客流,坐享五十万人高端消费人群,必然成为重塑南阳商业新格局,打造南阳西南城区商业新地标。image.png
时机已至

惠利已备
商铺认筹1千抵1万元,5千抵2万元
到访有礼、认筹有礼、推荐有礼
开盘更有汽车、金条大奖等你来拿
建面约20-50㎡鎏金旺铺
恭迎莅临品鉴

销售热线:0377—6353 9988

营销中心:南阳市滨河路与雪枫路交汇处

image.png

image.png

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接